Ухожу

Любовь Рыбина
Ухожу, я решила, навсегда ухожу,
Выйду на порог и дверь закрою.
Я теперь совсем тобой не дорожу.
Не хочу я больше жить с тобою.

Я уйду, с тобой не попрощаюсь.
Нам с тобой теперь не по пути.
В сердце моём любви не осталось.
И я решила мне надо уйти.

Уходя, я тебе всё прощаю,
Ненавидеть нет больше сил
И ободном я только умоляю,
Чтоб ты меня совсем забыл.
 
Прости, что за двоих решаю,
Нет для меня другого пути.
С тобою рядом увядаю,
А я хочу ещё цвести.
(фото из инет)