Я вас любил - хором как спам

Лика Поо
Форте-
          пиано,
Фокусы -
            странно,
Кто мне сегодня признался в подмене
На перемене? Или в измене?
Стоит ли думать? - Хочется лени.
Люди - пресыщенные тюлени.

Всё у них складно,
-Кушали? - Ладно!
Ванну принЯли?
Носки поменяли? -

Так сочиняйте!
Чего ж вам трепаться?
Может кому-то
Почешете яйца.
После, сознаетесь, что пошутили...
Так и родится:
Мы вас любили!