Прощание

Евгений Постнов
Кажется все просто
мерцают звезды
мир вокруг
жизнь движение вперед продолжает
но в груди огонек не угасает
по ночам спать не дает

прошлое играет
 не исчезает
и этому рад
ведь без любви не бывает преград
звезды мерцают
музыка надежды где-то тихо тихо играет
и этой ночью и следующей все наплывает несокрушимой волной
за собой увлекает

жаль что раньше чем случится ни кто не понимает
и пока не побывав в шкуре отчаяния не созерцает
как все вокруг тает
не оставляет даже выбора сделать
испепеляет
часть души отнимает
пустотой заполняет
взгляд на прощание
не говорящий даже не уходи постой