в сплетенье пространств

Искандер Кю
я проснулся из сегодня во вчера
почему-то с утра
хлопнул граняк сгущёнки
и отправился в рай
там меня транслировали на шконке
опера
теперь на тибетские иконки
похожа моя кожура
тыкаю мышью чёрной воронки
ура
я попал в сплетенье пространств
стою внутри этой сторонки
весна как из ведра