Войцех Беллон. Песнь Инков

Глеб Ходорковский
            
            

            Когда в сером прадавнем времени Бог творил
            Он создал солнце:
            и солнце приходит, уходит и возвращается снова.
            Создал луну:
            и луна приходит, уходит и возвращается снова.
            Создал человека:
            и человек приходит, уходит и не возвращается никогда.

                *   *   *

Wojciech Bellon   

Przemijanie (;piew Ink;w)

Kiedy w szaro;ci pradawnego czasu B;g czyni; rzeczy
Stworzy; s;o;ce:
I s;o;ce przychodzi i odchodzi i znowu wraca.
Stworzy; ksi;;yc:
I ksi;;yc przychodzi i odchodzi i znowu wraca.
Stworzy; cz;owieka:
I cz;owiek przychodzi i odchodzi i nie wraca nigdy.