Безумные люди

Николай Верижников
...Ну, как поступают безумные люди?
-На ромашках гадают: "Любит -не любит?"...
Танцуют без музыки, и под дождём...
В палатке устраивают свой дом...
Любят гулять соловьиной порой...
Купаются ночью в реке под луной...
...................................
Смысла речей их никак не поймёшь,-
Ну, что с безумных возьмёшь?..
Ум просто мешает, где властвуют чувства,-
Тогда выбирают без-умство...

Ник.Верижников,Ижевск,17.05.2010г.

Картинка из интернета