14. Счастье и любовь CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
 Ну, вот и всё. К чему слова?
Сказали мы друг другу много.
Но только хватит их едва
На подведение итога.
Разжечь былой любви огонь
Никто из нас уже не в силах.
Тогда к чему вся эта боль
Когда любовь в сердцах остыла?

Припев:

Счастье и любовь!
Любовь и счастье!
Они всегда близки,
Но мы над ними не властны!
Счастье и любовь!
Любовь и счастье!
Два коротких слова.
А сердце рвётся на части!

Ну, вот и всё. К чему слова?
Потоки бесконечных жалоб.
Еще одной любви глава
Достигла стадии финала.
Остались где-то за кормой
Года любви и соучастья.
Пора расстаться нам с тобой
И пожелать друг другу счастья!

Припев.


Песню вы можете прослушать по адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html