Коммунальная квартира

Олег Кротов 2
Раздался утра стук в окно.
В постели всем еще тепло.
Но кто-то первый встал на старт
Бывает туз в колоде карт.

Заверещал соседский кот,
Его бы с Белкою в полет.
Будильник,словно попугай,
Себя ты в зеркале узнай.

На кухне свист не соловья,
Забыл про чайник,вот КУЗЬМА.
Забился в угол таракан,
Вчера залил Егор стакан.

На танцах пусть движенья тел,
На кухне вовсе беспредел.
Кто у плиты в дыму как маг.
Степан сопит,вот старый хряк.

А у Полины молоко,
Соседке вновь не повезло.
Авраам и Сара-вот чета,
Сегодня им не до поста.

У Гоги терпеливый нос,
Его барашек не подрос.
Исуп в халате,тюрбане,
Не доверяет плов жене,

У чукчи в чуме от костра,
Сгореть успела вся доха.
А в ванной словно водопад,
Стирает Соня свой халат.

И в туалете как в игре-
Попал сюда,Уже в седле.
Да,коридор,белья тут край,
Здесь заблудился Будулай.

Вот такая здесь семья-
Соня,Кузя,Фатима,
А еще Егор,Степан,
Поля,Сара и Авраам,
Чукча в чуме и жена,
Исуп,Гога,ну и я.