Романс в пол куплета

Дмитрий Зээв Островский
Зачем,зачем....с тобой мы повстречались...
     Зачем,зачем....влюблялись мы с тобой...
           Зачем с тобой....мы страстно целовались...
                Скажи,зачем играли мы....в любовь...