Грустная пародия

Де Ля Гард
В койку ложусь и тихонько вздыхаю:
Что-то я в жизнии не понимаю.
Мне б полетать-вместо этого падаю.
Этим друзей постоянно я радую.

Снова затылком я к полу летаю.
Жесткий он, сволочь. Я все забываю:
Только ль тебя я рядышком вижу,
То ли соседку с огромною грыжей.

Хочется счастия вместо падения.
Видеть тебя, убирая сомнения.
Ты воздух, которым дышу я едва:
Все же без воздуха просто беда!

Пародия на «Хочу.. Мечтаю.. Люблю..»
Йени Крис
http://www.stihi.ru/2010/04/26/9825