Ты иссушил мою душу до дна..

Бирюкова Еа
 Ты иссушил мою душу до дна,
 Выпил ее без остатка,
 Только зачем же чужая душа?
 Вряд ли тебе было сладко.

 Чувства исчезли, от них не следа,
 Мысли текут полновесно,
 Больше не жажду ни зла , ни добра,
 Лишь пустота повсеместно.

 Можно прожить эту жизнь как слепой,
 Не замечать даже солнца
 И никогда не грустить под луной,
 Это конечно возможно.

 Все краски дня притушить навсегда,
 Радость развеять по ветру,
 Жизнь без души разве так хороша?
 Ты одержал здесь победу.

 Но я хочу свою душу вернуть,
 Счастьем наполнить и светом
 И ощутить уже пройденный путь
 И не ходить за советом.

 Я забираю ее у тебя,
 Больше с тобой незнакомы,
 Это моя лишь частичка огня,
 Я получила свободу.