Выбираем имя

Наталья Фофанова
Появился я на свет,
Ни кого красивей нет.
Как назвать им малыша,
Решает вся моя семья.

Папа хочет Виктором,
Мама - Константином,
А бабуля и дедуля
Бредят Агрипином.

Брат с сестрой кричат - Егором,
Тётя с дядей - Пифагором.
А прабабушка моя
Хочет, чтобы как царя!

Только я,лежу,не плачу.
Всё надеюсь на удачу.
Может кто из них очнётся,
И подгузник развернёт.
Вновь обсуждение начнётся,
И кто-нибудь из них поймёт,
Что такие имена
не подходят для меня!

Мне бы: Оля,Люда,Маша,
Катя,Настенька,Наташа,
Можно даже Леночка -
Ведь я же всё же ДЕВОЧКА!