Мы от рождения живем в порыве смерти...

Александров Александр Яр
              *    *    *

Мы от рождения живем в порыве смерти,
От колыбели до могильного креста,
Посланьем в Вечность в отштампованном конверте
Бредем с обратным адресом Христа.

09.12.1992г.