Когда все стихи про любовь...

Ольга Чилашвили
Когда все стихи про любовь под ногами остынут,
Оставив ладонь на шеках поцелуем пощечин,
я буду бесстыдно рыдать, но а ты будешь молча...
Стоять под ногами внезапно почувствовав мину.
И будет так больно и стыдно и глупо и поздно...
Я буду пытаться собрать свое "я" по песчинке,
Всучив впопыхах подержать твое сердце на вилке,
Пока на нас рушится мир, что был нами же создан.
И будет сквозняк погонять наше счастье конвертом,
Как дворник метет поутру, что оставлено ночью.
И станут бессвязней стихи и покатее почерк...
Все больше похожи на жизнь... Сожалея об этом.