Рикё-тян. У окна

Галина Гурьянова 2
О любви своей - ни слова.
Разве можно её доверить
Этой недолговечной бумаге
И людскому праздному любопытству!
О, поэтому вы молчите
И глядите нездешним взглядом
Мимо стен, окон и неба
Вдаль куда-то.
Или вслед кому-то?

24.01.95