***

Смородина Татьяна
ШУТКА…НО В ИНТИМЕ


Закрой глаза. Представь меня.
Я в комнате. Совсем одна.
Искрятся бездны серых глаз
Как под лучом блестит алмаз.
Мой ротик маленький напух,
Едва перевожу я дух.
Копна волос спадает с плеч.
Халатом можно пренебречь.
Ласкаю медленно себя,
И вожделения волна,
Томленьем изнуряет грудь,
Рукам бы подсказал кто путь….
Но ты, увы, так далеко….
Дразню себя тебе назло!

2008 август