МАМЕ...

Лидия Козлинская Вебер
Ты прости меня, мама,
Что я редко звоню.
Ты прости меня, мама,
Всё спешу, всё спешу.

Жизнь стремительна,
Быстро пролетают года.
И совсем непростительно-
Редко вижу тебя.

Мчится время упрямо
И седеют виски.
Незажившая рана –
Боль разлуки, тоски.

Дни, я знаю,наскучили,
Думы все обо мне.
И хворобы замучили,
Порой тяжко тебе.

Моя милая мама,
Только долго живи!
Ожидай меня, мама,
Я приеду..ты жди