Мне далеко до мудрости иных

Эва Радзакис
Мне далеко до мудрости иных
И прозой не умею изъясняться
Я просто жить хочу среди живых
Гулять, кутить....и даже ошибаться

Не ошибался тот, кто и не жил
А проза, рифме явно не подруга
Я рвусь на волю, словно конь из жил
И рву края изъеженного круга

И шаг порой сменяя на аллюр
Танцуя я - тяну к зоре копыто
А счастье бархатисто как велюр
Мне дарит жизнь, что козырем не крыта