***

Смородина Татьяна
Без названия.

Нас разделяют километры-
Посёлки, страны, города.
Ты для меня с другой планеты,
Уран, Сатурн, а я – Земля.

Ты во дворце, а я в берлоге,
Ты на крыльце, а я в пути,
Как очутиться на пороге,
Как в дом на чай к тебе зайти?

Ты ценишь роскошь, блеск, машины,
С собою видишь топ модель,
Цинично в баре пьёшь мартини,
Меняешь женщин, как коктейль…

Я не модель и не актриса,
Гламур и роскошь не ищу,
Я для домашних- поэтесса,
В изменах жить я не хочу.

Мне чужд обман, скандалы, дрязги,
Всё это- дико для меня,
Лишь понимания и ласки
В надежде требует душа.

Я друг, любовница, приятель,
Всем сердцем предана всегда,
И облик мой вполне приятен,
Но я совсем в другом звезда…

Сентябрь 2008