Лето наступило

Искорка 3
Радуйся, малыш - лето наступило.
Я знаю, как тебе на школу не хватало силы.
Математика, письмо, музыка и чтенье,
Возможно, лопнуло твое железное терпенье.
Но, слава Богу, что пришло долгожданное лето!
И ты сам думаешь давно об этом.
Играй в футбол, гуляй с друзьями.
Ведь в школе также, как и в яме -
Тебе не хочется туда, тебе там скучно.
Просишь учителей, чтобы тебя не мучили.
Радуйся, малыш - лето наступило.
Я знаю, как тебе на школу не хватало силы.