К..

Иринджан
Сколько таких, как я нужно тебе чтоб поровну?
Ты говоришь на семи языках.
ты ведь звезда, бесспорно..

график встреч расписан на годы,
А я жду аудиенции..
Прилетишь, оставив дела  в большом городе
на конференции.
Коснусь тебя взглядом едва-едва,
не в силах глаз поднять на звезду,
И все на свете забыв слова,
К источнику слез припаду..

Улетишь, и мир не исчезнет нет..
Но сколько таких как я?
небо знает: одна. единственная..
Остальные жены-все лишь,
а я... самая таинственная.