Жёлтые листья

Галина Гурьянова 2
Какие дни, какие времена!
Последние страницы на исходе.
Я ощущаю горечь бытия,
Тоскуя по утраченной свободе,
Когда всё было просто и легко,
Когда дремали чувства и желанья!
И как теперь всё это далеко,
Как близок час конца и расставанья.

4.11.94