Ветер жизни от волн и до туч! жизнеутверждающая

Эдуард Кубасов
( Две последние строчки каждого четверостишия повторять вместо припева. )

Берег моря. Бегут в небе тучи.
Шелест волн энергичен, кипуч.
Я у моря вдыхаю летучий
Ветер жизни от волн и до туч.

Волны силу дают  моим жилам.
Там не кровь, само море поёт.
Разливаясь во мне элексиром,
Квинтэссенцией всех непогод.

Нет в спокойной погоде ненастья.
И обманчива штиля лазурь.
Не бывает героев от счастья.
Возникает герой среди бурь!

Облюбуйте свою непогоду.
И черпайте энергию там,
Там где слабому всё не в угоду.
Значит надо героям и вам!

Берег моря. Бегут в небе тучи.
Шелест волн энергичен, кипуч.
Я у моря вдыхаю летучий
Ветер жизни от волн и до туч!