О чем же стихи?!

Гульбахор Сидорина
Обрывки бумаг…
Окна полумрак…
Отрывки фраз…
Отблеск глаз…
Отчаянье, боль…
Обида, любовь…
Осколки сердец…
Ответ наконец…
Отголоски стихий…
О чем же стихи?!



***
На обрывках бумаг,
Из отрывков чьих-то фраз,
Отголосками стихий
Вдруг рождаются стихи.