Сложно было

Никита Зезуль
Сложно было считать ворон
Поэтому вороны считали меня
Пока я сидел и думал что я это он
Он сидел и думал что он это я

День проходил пролетал пропадал
Все растворялось и переходило в дым
Пока ты сидела и думала что ты это она
Она сидела и думала что она это ты

Ночь проплывала таяла переходила в утро
Утро лениво в день который опять прошел
Пока я сидел и думал как же мне трудно
Ты сидела и думала как мне хорошо

Сложно было считать ворон
Поэтому им приходилось считать меня
Пока я сидел и думал что я ни черта не он
Ты сидела и думала что ты совсем не она

Как все-таки иногда хочется
Чтобы все было просто в этом мире вещей
Пока Бог сидел и думал чем все это закончится
Все это заканчивалось ничем