А сколько

Валерия Кошиц
А сколько слов
Сказал ты за всю жизнь?
И вспомни как,
Обидных или милых?
А сколько роз
Завяло на столах?
И сколько фраз
Летело мне в догонку?

Скажи ка мне
Зачем так поступал?
Зачем меня
Так больно бил словами?
Я не плохая,
Не думай, я не тварь,
Просто люблю
Романтиков сторонку ..