Илье Катышеву в альбом

Никола Калинин
Печальны мысли и признанья,
Что жизнь летит к своей кончине,
И есть пока у нас сознанье,
Продумать бытия причины.

"О славном великолепии твоего величия И о подробностях твоих удивительных дел я буду размышлять" (Псалом 145:5 ПНМ).

К стихотворению: "Как жаль"
http://www.stihi.ru/2010/02/11/9231

На фото: Солнечное затмение. Если бы Луна была другого размера или на другом растоянии от Земли, мы не смогли бы видеть такую красоту Солнечной короны. Видимые размеры Солнца и Луны совпадают в точности.