Лечить стихами душу. Или - Вам, поэтессы

Ирина Завадская-Валла
Лечить стихами душу…
Не самолюбием, не самолюбованьем…
О молодости, о любви,
что лёгкими крылами
её коснулась... Помнить и грустить.
Суть  сокровенное  записывать на лист.

И стоит ли себя разменивать на ожидание
похвал, поглаживаний и переодеваний…
Талант от Бога мелкою монетой рассыпать,
глубокой ночью за мерцающим экраном
не спать,
писать  пустые на потребу вирши…
Пусть часто сложенные в замечательный букет,
но завтра их сама не вспомнишь - неживые…
Как жаль, что забываешь ты, что Имя

Твоё  -НИЧТОжно.
Если  ты - ПОЭТ,
то песни шёпот ночь  пришедшая услышит.
Поверь...
Прозрей....
И слушай тишину.
Она поможет... осторожно, искренне.

Ещё мгновение -
и...
вспорхнуло к высям 
дыханием -твоё Люблю.
Бескрайнее...

     17.05.2010г Пьяченца. 19-00.