И я вернулась...

Ольга Немыкина
Совсем недавно я прошлась по краю
Чудесной жизни и небытия.
Поверь, мой друг, теперь я точно знаю -
Не бесконечна жизни колея.

Я так бездумно и, порой, беспечно
Не торможу на старых виражах...
И очень близко ощутила вечность,
Её холодный ветер на губах.

Я на краю не долго задержалась -
Черту осталось только перейти...
Но я вернулась. Просто испугалась,
Что не сказала главного: "Прости!"