Я счастлив тем, что мне дано...

Александр Чесноков
Я счастлив тем, что мне дано
быть избранным для встречи краткой;
пускай реальность  -  полотно,
подчас и серое. Не сладко

бывает каждому из нас,
и всё-таки во мгле вечерней
блестит таинственный алмаз
твоей звезды. И если в первый

раз ты живёшь, то и в последний...
Так радуйся цветному сну
и каждый день, как песню лебедь,
смакуй, скользя по полотну!