Ангел-хранитель

Любовь Сорокина 2
Вот Вы говорите,
Чудес не бывает.
Меня эта фраза
Всегда задевает.
Ангел-хранитель
Разве не чудо.
Его мы не видим,
Но, он с нами всюду.
На правом плече
Пушинкой сидит.
За всем,
Что случается с нами
Следит.
Советы дает,
Но мы им не внимаем,
Поэтому часто болеем,
Страдаем.
И,может быть,
В знак искупленья
Пред ним,
День ангела
Отмечаем.