Разочарование моё, здравствуй

Елена Никитова
Разочарование моё,здравствуй.
Раз пришло,то заходи,властвуй.
Раз исхожено дорог много
Улыбнись и не суди строго.
Что теперь нам до прошедшего,истлевшего
На судьбе ни строчки нет лишней
Я б нашла в лесу и полюбила лешего
И наливку закусила терпкой вишней.
Я б сняла квартиру в лунном секторе
Там в тени,откель Земли не видно
Позабыла бы во что они здесь верили
Всех забыла б,чтобы не было обидно.
Я бы растворилась в мироздании
Чтобы обо мне они забыли...
Что притихло,Разочарование?
Может быть еще не разлюбили?
Может есть надежда на спасение
Кто кричит в ночи призывный sos.
Помощь будет,это не вопрос...
только через самоотречение.