Я девушка-воин

Валерия Морозова 2
Я девушка-воин.
Привыкла сражаться.
Тебе отомщу за обиды,
Но только крови не хочу.
Тебя не убью,
А только унижу.
Тобою поиграю
И выкину вон.
Я девушка-воин.
Привыкла сражаться.