Прикольно о поэтах и поэзии

Курдюков Серж -Сборники
Ваш Муз затеял  с  Музой моей шашни,
Теперь  они друг друга вдохновляют,
Как та кукушка с петухом – из басни.
Поэты же от этого страдают.
ххх

И я умею постебаться рифмой,
Обжечь, как солнце кожу в жаркий день,
Но никогда не выйдет в рейтинг стих мой,-
Писать мне много рецек за день лень.
ххх

«Поимел» поэт не слабо
Свою Музу – тоже баба.
А у поэтессы бзик
- Ох, не тот пошёл Музик.
ххх

Поэты, помните о клонах!
Вы их отец и вы же – мать.
Держать их все в забвенья зонах,
Равно -  себя не уважать.
ххх

Так писать «красиво»
Надо ж наловчиться.
«Бред кобылы сивой»
С вашим не сравнится.
ххх

Поэтам умным подражают,
Но пробивает на ха-ха
- Стихи не думая рожают,
Выходит муть и чепуха.
ххх

Ты на читателей богат,
Но  в славе пред собою честен.
Зачем же скромничать так, брат?!
В Стихире ты весьма известен!
ххх

Я – Гений! Сообщить вам рад
- Очко плюс ягодицы – зад
Плюс город, многим вам известный.
Надеюсь, отзыв будет лестный.
ххх

Весьма общительный заправский острослов,
И в рассужденьях – истинный оратор.
Жаль только не хозяин своих слов,
И мягко говоря – не арендатор
ххх

Мы поэты, а не дети,
Но на сайте в интернете
Любим страстно, признаёмся,
А, бывает, и ……  [кому как нравится).
ххх

Один поэт, только меж нами,
Меня пытался…, но - стихами.
Короче, если он поэт,
Поверь, подруга – толку нет.
ххх

Лежу под ним. Он всё втыкает,
А между тем стихи читает
Проникновенно, поэтично.
Было ужасно ... – эротично
ххх

Моя Муза как служанка,-
Для меня всегда к услугам.
Только жизнь моя жестянка,-
Предпочтение подругам
ххх

Поэт читал  свои стихи.
Душою рвался в высь ли?
Краснели даже лопухи
За рифмы и за мысли.
ххх

Поэт просил благословенья
На Музу у мамаши.
А мать была не в настроенье,-
Послала его к Даше.
ххх

Заберу назад шальные
Я слова обидные,-
Мной  придумала иные –
Более ехидные.
ххх

- Меня сегодня муза укусила,
Поэтому так много слов на «ай»
- Тебе, наверно, очень больно было?
Ты тоже этой музе в морду дай!
ххх

Он чушь порой такую нёс,
Что мог бы надорваться.
Пускай словесный, но понос,
И как тут удержаться?!
ххх

Читаю: - Аффтар, выпей яду
Мне за рецензию в награду.
И отвечаю: - Яду нет,
Могу пургеном дать ответ.
ххх

Талант извилины одной
Упрятать  очень сложно,
А двух, даже ночной порой,
Не скроешь – невозможно.
ххх

Влюбилася  в поэта муза,
И в эти несколько мгновений
Влруг выросло большое пузо,
А с ним собранье сочинений