Как рифмуется с дативом...

Левконоя
Как рифмуется с дативом
Хорошо аккузатив!
В целом мире для датива
Лучшей рифмы не найти.

Как рифмуется с перфектом
Хорошо плюсквамперфект!
В целом мире для перфекта
Лучшей рифмы просто нет.

Конъюнктив с номинативом,
А с активом генитив,
Только мне одной тоскливо,
Так как рифмы не найти.

В целом мире рифмы нет мне,
Не рифмуюсь я ни с чем.
Вот дождусь я перемены
И тогда хоть йогурт съем.