нам не нужны

Нара Чаплин
Нам не нужны
Скрипучие роли
Звонкие бокалы
Пустых и глупых фраз
Мы просим лишь о воле
Теперь мы ждем вас в холле
А вы все также в хоре
Поете в унисон
Когда сыграете роли
Клонитесь ниже к полу
Пусть зритель вас оценит
Оценит музыкант
Ведь мало быть на воле
Нужно спеться с хором
( а иногда и спиться)
Вот и весь талант
А вы свободны, милый
( Гуд бай и чао-чао)
Пойте дальше в хоре
И оценят ваши
Роли
Ниже
Пола.
(8 мая 2008, по случаю дикого разочарования в одном известном артисте)