Гром грохочет - Молнии в Небо бросает!

Вирония Валь Вера Валь
Гром грохочет - Молнии в Небо бросает!

Горгона - Молния - Змеи - пряди  распускает!

Змеи по Небу расползаются -

На лоскуты Небо разрезать пытаются!

Война двух Миров - Добра и Зла!

Вражда идёт  давние времена!

Трон Небесный - силы Зла занять стараются!

Гром и Молния - торжеству-ют, пригнали вороньё - Тучи!

Тучами чёрными запачкали голубую мантию Неба!
   
Чтоб покрыть тайной -  Истины Света - Лучи!

Закрыли мрачными, тяжёлыми,всемогущими Тучами

Небо Оконце -  для Божественного Солнца!

Заняли Небесный Трон - Святое место Светила!

Включили Молнии в миллионы ватт,

Повесили в Небе - Молнии из змеиных ползучих пр-яд!

Мы лице-зреем Молнию! - Гром торжествующе хохочет!

Глаза приворожила Молния -Медуза Горгона!

Во время Грозы она Властелина Небесного Трона!

*****************

********************
А дальше немного в другом стиле!!!


Знаем всё мы на перед -Гром утихнет,
Стрелы - Молнии, Сплячет в колчан!
Ветер весёлый выйдет прогуляться!
Он разгонит Вороньё - Тучи,
Над Громом и Молнией -
Листвой будет смеяться!
Ветер всегда свободный!
Он имеет Крылья -Ветер парит, как птица!
Крылья Ветра не связать,не оторвать!
Ветер не возможно за хвост поймать!
Тучи он аллюром унесёт,
Откроет голубой Небосвод!
Солнышко взойдёт!
Солнышко согреет нас своим теплом!
И добрее станет самый страшный Гром!
Молния подумав,тихо загрустит,
И сама с собою словно говорит:

"Ох уж этот Ветер - зачем он так шумит?
 Солнце -это Солнце!
 Молния - Я!
 Ветер шалунишка -  прогнал меня!
 Посижу тихо, стрелой в колчане у Грома!"-
Так размышляла Молния,успокоившись дома!

Вот такую картину наблюдала - из окон моего дома!
Пока писала, Гром греметь перестал!
Отдал на время Дождику - пьедестал!

Ещё не корректировала!
Написала на одном дыхании!