1620

Владимир Асиновский
№1620
Как Зевс, прикинувшись Быком,
Не оказался б я  разиней.
Земной покинул бы свой дом
С похищенной тайком Богиней.
Хоть говорят, что чудеса на свете есть,
Но в жизни чудо редко так случается!
Герою стоит  на коня лихого сесть…
Почуяв счастья миг, внезапно просыпается.
Но будем свято верить в Новый год!
Любое чудо с нами может совершиться.
Пускай хоть в мыслях счастье к нам придёт,
Чтоб им хоть виртуально насладиться.

2009 г.