К. Комарову

Елена Инина
Нет, ты не Пушкин, бакенбарды
Для форса носишь, как поэт.
Ты ярый критик, и петардой
Взрывает стих прямой ответ.

Ты виртуозно разбираешь
Минимизацию в стихах.
Одну лишь строчку прочитаешь,-
На полстраницы Ох и Ах!

Умнейший малый, хоть скромняга,
Но дорожит ведь сам Блинов.
А за спиной - одна общага:
Аспирантура крепких слов.

Но вся поэзия витает
Вокруг кудрявой головы.
И всюду женщины вздыхают,
И не минуем ты молвы.