Обо мне

Мечтаоморе
Мне всегда не хватало только поддержки,
на глазах у вас безмерно весёлая,
до дрожи боялась экзаменов и задержки,
лишь в своей комнате вспоминая кто я.

Спотыкаясь о требования окружавших мужчин,
я бродила укрытая листами, как скатертью,
становились ненавистны все, как один.
Доверяла исключительно своей матери.

Никогда не получалось похвастаться передозом,
зато изучила каждую стадию невроза,
скрупулёзно переживая его по сантиметру,
пока не дошла до данного момента.

Я пока ещё не разобралась в тонкостях реальности,
Но уже строю доминантсептаккорд в любой тональности.

17.05.2010