снова не о нас

Ольга Савельевна
ты — лист бумаги белой, где я рисую тушью
заведомо простые, но ёмкие слова...
все это очень смело, вот только равнодушны
твои глаза пустые [последняя глава].
давай мы там напишем о мимолётных грёзах,
цветах а-ля индиго и ветреной поре...
ты отмахнёшься: «тише», а я, глотая слёзы,
сама закончу книгу.
прости, не о тебе...