В пурпурном ложе тает бесконечность

Лейла Бегим
Ночь- сторожила у  дверей мечты...
В пурпурном ложе тает бесконечность,
Сплетённые тела, изгибы, плечи
Лист вешний сорван силою мольбы…
Струится свет подаренных созвездий,
И отражая цвет волос мой медный,   
Вбирает аромат шальной любви…

Мир на краю…мы где-то вне предела,
Объятые безумством высоты…
Сочится влага  по ложбинке тела,
Сливаясь с каплей шёлковой лозы…

С рассветом в небе появилась фреска…
Сквозь шёпот лёгких листьев слышен стон…
С морским приливом звуки – в унисон…
Пролиты гаммы райского блаженства…