Да не покинет сердце грусть...

Алферова Евгения
Да не покинет сердце грусть!!!
Украiна! Беларусь! Россия!
Ты возродись, Святая Русь!!!
Ведь лишь в единстве наша сила!

Святой союз священных стран
Пусть будет всем другим примером
Объединения Славян
Под образом Единой Веры!!!

И озарит сердца людей
Божественным нетленным Светом,
Не даст уйти нам в мир теней,
Потомкам станет он Заветом!

И да услышит меня тот,
Чьё сердце день за днём молило;
Кто яд в себе переживёт
И вспомнит, что в единстве - сила!!!

И Вера пусть к сынам придёт:
Не сможем быть мы безучастны;
И слов пустых туман сойдёт,
И станет в нашем Храме ясно!!!

17 мая 2010 г.