Вызов

Валерий Беседин-Краснов
Оценивающий!
Оцени громче - мне это нужно
Чтобы слышали
Невнятно,  согласен, пусть  осторожно
Но звук, чтоб остался в ушах у потомков
Мой звук -  МОЁ Я
Очень звонко
Я не сказал ещё всё , что мог
Скажу без претензий на деньги
Отвратительной жажды смог
В политике, в жизни
На власть претензии
Убили, убили мой мозг
Навеки
Жаль
Хочу свободы, Трансвааль
Оранжевую республику
Свободы хочу
А не дырку от бублика
Нет без свободы творчества -
Ни вчера, ни сегодня, нигде
Ни на сайте
Ни в дыме отечества
Жить хочу, пока живу!
На Родине
Дайте нам жить
Также  и мне
Умоляю, прошу, зову.....
Я вырос здесь
Наяву

27.04.10