Противолежание

Валерий Беседин-Краснов
Зачем упрёки
В глазах металл
Любить навеки
Не обещал
Когда был нужен -
В игре в каприз
Ты без оружия
Повергла вниз
Хотела ты -
Я был любим
Срубила латы -
Я стал твоим
В твоих успехах
Нет блеска слав
Без искр доспехов
Мужчина слаб...
Тебе не вновь
Ищи, страдай
Стремись в любви
На чувства грань...
Сейчас прости
Теперь прости!
Исчезла доблесть
Не лги, не льсти...

...Шептать негромко
Стонать в сокрестье
Быть где-то близко -
Ещё не вместе