Судьба меня всегда любила

Электрина
Судьба меня всегда любила,
Пусть не за ум и красоту,
Но берегла и возносила,
Не подводя еще черту.

Не обделяла и не била,
И не гнала меня во тьму.
Судьба меня всегда любила,
Вот только знать бы почему?
                2010г.
Судьба меня вдруг разлюбила,
Ей выдай ум иль красоту,
Все разделила, все разбила,
На всем поставила черту.
Перечеркнула все, что было,
В замен другого не дала.
Судьба меня вдруг разлюбила,
Да…вот такие вот дела….
                2011г.
Судьба меня вдруг разлюбила,
Не нужен ум и красота,
И только в глупости вся сила,
Буть глупым, сбудется мечта.
                2012
А на судьбу я зря грешила,
Любила и любовь храня.
Она немного отпустила,
На "вольные хлеба" меня.
Понаблюдала как борюсь,
Иду в перед, назад качусь,
Желеть не стала, поняла,
Любовь взаимною была.
Теперь судьбу свою любя,
Не отпускаю от себя)))