Безумное танго

Николай Верижников
Навеяно:http://www.stihi.ru/2010/05/14/8647
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Босиком по битым стёклам
                танцевали под дождём,-
Ты до нитки вся промокла,
                в кровь изранена стеклом...
Я не в силах оторваться
                от безумных глаз твоих,-
Долго-долго буду помнить
                это танго для двоих...

            Танго...
                полночью безлунной,
               под проливным дождём
               по стёклам босиком
                лишь нам принадлежит...    
            Это танго-
                танго для безумных,
               забытое давно,
               как старое вино,
                нам голову кружИт...      

Я лежу на стекловате,
                медитируя, как йог,-
Твои жаркие объятья
                до сих пор забыть не смог.
Наше танго вспоминаю
                и безумие в глазах...
Шрам на сердце заживает
                дольше шрамов на ногах!..


            Танго...
                полночью безлунной,
               под проливным дождём
               по стёклам босиком
                лишь нам принадлежит...    
            Это танго-
                танго для безумных,
               забытое давно,
               как старое вино,
                нам голову кружИт...

Ник.Верижников,Ижевск,17.05.2010г.

Фото из интернета