На сто поэтов

Валерий Беседин-Краснов
Он искреннен
          Ложь  сердцем ощущает
Он чувственнен
          Он в облаках витает

Без чувств ему живётся пусто
       Поэт ждёт славы
            Ночной мечтатель
Обидно, вдохновенно грустно
                На сто поэтов один читатель...


6.10.09