Круговерть

Морская-Маргарита
Дней суета-сует бежит круговертью...
стрелкой секундной на циферблатах...
остановить бы время... цифры счетчиков, где-то!..
но неизбежны мысли о близкой расплате...

Суета-сует бежит за мною шустрой тенью...
то обгоняя , то замедлив гонки...
я такой же, как все... бегу суетливо...
чтобы потом, отдышаться в сторонке...

Постоять, подумать о круговерти печальной!..
и о жизни моей, такой суетливой!..
где вы, где вы, секундные стрелки?!..
я бы - следом за вами... только вот, мысли, все мимо...
------------------
фото Автора стихо