Как нежны струны у души

Виктор Письмак
Как нежны струны у души,
Их пальцами мы всласть перебираем...
Душа мне, милая, скажи,
Мы по небу с тобою полетаем?..
Парим над миром налегке...
Щека к щеке, дыхание замирает...
Твоя рука в моей руке...
И наша страсть в глубины улетает...